Современная Царевна - Лягушка

  Прям как в нашей сказке славной
  Отец сватал сыновей...
  Стал вводить маршрут спонтанный
  В навигаторы детей.

  Где их только не носило
  По окраинам Москвы,
  Двоим старшим подфартило ,
  Ну а младшему - увы :

  Старший с барыней живет,
  Хоть и старой, но фиг с ним.
  Ждет пока она помрет,
  Да, зовут его Максим.

  Средний со спорт гел встречается
  В нее сильно он влюблен,
  Она боксом занимается -
  И посуду моет он.

  В навигаторе младшого
  Произошел какой-то глюк,
  Проложил маршрут бедовый
  Прямиком в столичный клуб.

  Люди стали расходиться,
  Утро было на дворе
  И Иван схватил девицу
  Ту , что спала на столе.

  Был младшой не малой силы,
  А умом он был тугой,
  И хоть девушку тошнило ,
  Он забрал ее с собой.

  И завел Иван деваху
  Прямиком к себе домой .
  Увидав отец от страху
  Ушел в длительный запой.

  Прошли рвотные рефлексы,
  Взгляд стал ясный у нее
  И Иван мог по подробней
  Рассмотреть свое "зверье".

  Что за губы у подруги?
  Словно вантуз с сан узла.
  Когда на них садятся мухи -
  Их не чувствует она.

  Она резко повернется -
  Ее зад, на радость нам,
  Минут пять еще трясется,
  Словно дышащий вулкан.

  Смесь костей и каучука
  Силиконовая ......  штука
  В руку врос как эмбрион
  Ее новенький айфон.

  Прежде чем что-то поесть-
  Сфотографирует раз шесть.
  А в туалете и подавно..
  Что снимает? Не понятно..
 
  Народ молвил :
  "Что за чудо? Где Иван ее нашел?"
  Отец вышел из запоя,
  Сразу же в него вошел...

  Это прежде жабью кожу
  Истребляли все огнем,
  Ну а, что по этой дуре -
  Сжечь всю сразу целиком !!!!


Рецензии