Моя жизнь похожа на звезды

Моя жизнь похожа на звезды
В мире немой тишины,
Угасающей так же безмолвно,
В умирающей пыли звезды.

Моя жизнь- это сто рюмок водки!
Белый зной, не любовь к чудесам!
Все в ней теперь не просто
И даже в твоих руках.

Я не люблю походы по речке,
Я не люблю виднеющуюся гладь,
Но полюбил тебя, моя Неля,
За тот робкий пугающий взгляд.

Теперь я связан судьбой!
Взглядом твоим лечусь!
Ты мое счастье неземное
В груди сжимающая грусть!


Рецензии