Опустевший город

Опустевший город ночью
Почему ты не встречаешь?,
Лишь одно я знаю точно
Ты немного огорчаешь.
Я родился здесь одною
Очень снежною порою
И давно тебя не навещал
Я давно не видел твоих чистых скверов,
Лишь другой я город обуздал
По твоим столь настольческим примерам.
Знаю я лишь только встречу маму
И в глаза ей виновато посмотрю,
Сразу взвоет то сердечна рана
И сквозь слезы прошепчу как я люблю.
Как же много городов больших, красивых
Там где башни прячут в облаках,
Но для каждого один источник силы
Что приходит повсеместно им во снах.
Там трава как буд то зеленее,
Воздух чище, а народ нежнее
Там как буд-то бы тебе все время рады
Всем плевать какие ты прошел преграды.
Я призываю Вас
Любите родину свою,
Пока в сердцах уж не угас
Тот настольгический приют.


Рецензии