Однажды...

Однажды Лебедь,Рак и Щука
Задумали "рулить"страной.
Хотели чётко,по науке,
А получился геморрой.
Властители триумвирата
Не знали как вопрос решить,
Звал Лебедь:-В небеса,ребята!
А Щука предлагала:-Плыть!
Проблему обсуждали всяко,
Как компромисс найти троим?
А Рак страну поставил "раком",
Вот так и до сих пор стоим...


Рецензии