Прекрасный лебедь воспевает вновь...

Прекрасный лебедь воспевает вновь,
Столь верную и вечную любовь,
Не принимает больше, отвергая,
Единственная,не нужна другая,

В том маленьком сердечке навсегда,
Есть место для одной на все года...
А человек от чувств не умирает,
Страдал и клялся, после забывает,

Смятение излечится обманом,
Бинтует очень быстро свои раны,
Как мантру повторяет,-"Всё пройдёт..."
Горстями женщин, как таблетки пьёт,

Душа не храм, а паперть для чужих,
Проходит жар и кажется, что стих,
Неповторимых повторяют снова,
Фальшивое и жизнь, и взгляд, и слово,

Растрачено, потеряно, разбито,
Внутри всё сокровенное убито...
Нет крыльев у людей, не стать, как птицы,
И с лебедем в любви им не сравниться...


Рецензии