Поэтам 2. 0

             Поэты ходят пятками по лезвию ножа
                Высоцкий

Ты говоришь, что я большой поэт,
Конечно же, все это ерунда,
Давно уже больших поэтов нет,
Стихи у нас-красивая вода...

Большой поэт пойдет на эшафот,
За рифмы, за созвучие наречий,
Большой поэт за горло нас берет
И будет избран всенародным вече!

Я не пишу стихи, они приходят сами,
Про жар любви и ненависти лед,
Про солнце, что у нас над головами,
И про летящий над горою самолет.

И пусть играет вечности труба
С возмездием своим неотвратимым,
Мне выпала прекрасная судьба-
Писать стихи и быть тобой любимым!


Рецензии