Ode to Simplicity

Кто-то позже, кто-то прежде,
Кому больше, кому меньше
От Судьбы…
Грёзы в розовой одежде –
Когда больше, когда меньше –
Для любви…
Получает, как подарок –
Где-то горек он и сладок –
Сам реши:
Толи светопреставленье,
Толи редкое везенье –
Пронеси…
 
Через тучи испытаний,
Через молнии познаний
И скажи,
Что не так, а что не эдак,
Почему любви дым едок –
Может ты,
Меньше-больше отдавая,
Больше мало понимая,
Упростил,
Где-то что, не принимая,
Что-то где-то упуская,
И без сил…
 
Оказался сам с собою,
Долго маешься виною –
Как учил:
Быть за всё и вся в ответе,
А вопросы, что в билете –
Позабыл…
С чего начал, тем и кончил –
Покатился твой вагончик
Под уклон –
Не забыться, не проснуться,
Не уйти от безрассудства
В новый сон…
 
            среда, 9 октября 2019 г.
            На музыку: Rolf Lovland - Secret Garden - "Ode to Simplicity"
          


Рецензии
И жизнь хороша, и жить хорошо, даже когда накрыла волна.

Юлита Малиновская   10.10.2019 00:12     Заявить о нарушении