текстация дво

ведь не менее уже пол[угода
не бывал у поликлиники входа
ан с утра невмоготу смертн!охота
стало
э|то с
о]вер
шить

наплевав
на дела да на страданья по вам
да на лень ещё пошёл побывал

там на месте стало легче|/на сердце
плюс в груди она как будто без сер
дца
ока
зал
ась

на сту[пень]ки ус[есться
потянуло почему-то и верх
озирать~которым облаки вех
понаставили для нас но не всех


Рецензии