Не сознаём чего творим

Не сознаём чего творим.
И даже мыслей бег - порочен.
Бог испытания нам пророчит,
А мы стремглав от них бежим.
Бежим туда, где наш грешок
За чьим-то большим не замечен,
И груз его давить на плечи
Через далёкий будет срок.
Но как бы не был он далёк,
Наступит день суда Господня.
И наше грешное "сегодня"
Поставит в будущем итог.
Душа, прогнившая насквозь,
Бесследно канет в жерле ада.
...На угольках растает ладан
И тело справят на погост...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.