И в мыслях, и в жизни

Соскучился страшно за месяц с лихвой,
Хотя находился я в мыслях с Тобой:
За руку держал,и в уста целовал,
Точёный Твой стан без забот обнимал.

Тобой любовался я днём,при Луне.
Ловил силуэт Твой в раскрытом окне.
С автобуса руку на сход подавал,
А после работы домой провожал.

В кафе заходили,где пили коктейль.
Однажды в него угодил,помнишь,шмель?!
Достали беднягу.Очухался он.
На Солнце просох,и рванул с ветерком!

Спокоен я в думах лишь рядом с Тобой,
Любимый Ты мой,Человек дорогой!
И в мыслях,и в жизни я Твой до конца,
Пусть,даже,отвергнешь Ты верность кольца!

09.10.19.
Севастополь


Рецензии