Потому что она верит в сказки

ОН сказал - Я не верю в сказки ,
Как же так ?...возразила она ,
Подмигнул ей Чеширский кот ,
И в окне улыбалась Луна ..

- Для меня это так не серьезно ,
Не бывает сказок, я против ...
Мишка плюшевый тихо вздохнул ,
Ее ангел уселся напротив ..

ОН обнял её за плечо ,
- Стань как все , не выдумывай , ладно?
Домовой накинул пальто ..
Будто в доме стало прохладно

Она только молча кивала,
Не хотела ему возражать,
Потому ,что ей надо сегодня ,
Эти звёзды в окне сосчитать ..

Как ты думаешь, .. сколько их..?
Есть и новые ..вот , и вот...
Я не знаю, наверное много,
Ей ответил Чеширский кот.

ОН сказал ей - Спокойной ночи ,
На работу рано вставать
Улыбнулась в окне луна ,
Поспешил ее Ангел обнять...

Ей споет колыбельную небо...
Баю бай, закрывай свои глазки..
Ее ждут волшебные сны ,
Потому , что она верит в сказки...


Рецензии