Я построю себе дом

Я построю себе дом, вдалеке то людского взора.
Не проведу туда телефон, интернета не будет.
Из "каменных джунглей" сбегу, отдохну от всего негатива
Наберусь позитива и сил, и вернувшись подарю его людям.


Рецензии