Высоцкому

Он жил как мог - страдал, любил,
Крутил на полную катушку.
И в результате победил,
Провёл легко с косой старушку.

И сладко ел и вволю пил,
Творил и пел и ошибался.
Никто так мир не удивил,
Никто, никто так не поднялся ...

Он, оправдал фамилию - Высоцкий!

24.07.2017


Рецензии