Катрены Ваши прочитала...

               А.П.

Катрены  Ваши  прочитала
И  отвечаю: мне  их - мало!

Хочу  увидеть  нежный  взгляд,
Пусть  виртуальным  будет,  вроде,
Ведь  из  улыбок  Ваш  наряд
Я  надеваю  по-погоде!

Взгляните! Блеск  на  рукавах,
И  пояс  трепетно  струится...
Но  в  неотложных  Вы  делах,
И  к  Вам  никак  не  подступиться!

Вот  лепестки  чудесных  роз
Другой  прислал  мне - добрый  очень!
Он - без  претензий..., ложных  поз -
Меня  обсыпал,  между  прочим!

А  я  ночами  тереблю
Подушку  ласковой  рукою,
Слезу  в  подушке  утоплю-
Вдруг  посмеетесь  надо  мною!

Быть  может, ждёт  меня  успех,
Иль  горе  я  здесь  испытаю,
Но  я  Вам  посылаю  смех!
Что  делать  дальше - я  не  знаю...

             09.10.2019 

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по первому требованию автора

   


Рецензии
Это ЛГ. Писала стих с удовольствием

Надежда Кульчицкая 2   09.01.2021 16:00     Заявить о нарушении