Рыжая заря

Нынче много янтаря, -
В небе - рыжая заря!
И ею в речке создано
Янтарное вино!
Пьяный жерех и карась,
Щука - тоже напилась...
Рядом пара лебедей
Ловит пьяных карасей...
Такое у нас утро на заре
И я в нём, тоже - в янтаре!


Рецензии