Тук, тук

Под песками пустыни ране живыми,
Под буграми, ныне горами покрытыми льдам,
Под слоями снегов, под толщей морей... копаются археологи, уфологи ловят космический звук,
а вдруг...!
Тук, тук...вы не нас ищите?

Но, нет, никто не приходит,
Это людей с ума сводит,
На страшные мысли наводит;
А не одни ли мы?

Привели бы в порядок планету,
Ревизию по всему белу свету,
Тогда бы заслужили,
Чтобы с нами дружили...

Тогда бы узнали секреты
От друзей с другой планеты,
Тайны мироздания,
От умнейшего создания.

Тогда бы летали в гости,
Не зная печали и злости,
Тогда бы была Земля -
Маяком для корабля из любой вселенной,
И жизнь была необыкновенной.

А пока... копаются археологи,
Уфологи ловят космический звук,
А Земля умирает от собственных рук.
Тук, тук...


Рецензии
Кто его знает - может и полетят наши предки в гости...
Но без нас!..

Саша Локоть   10.10.2019 09:22     Заявить о нарушении
Скорее всего так и будет)
Спасибо за отклик!
Удачи!

Гагик Крпоян   10.10.2019 11:51   Заявить о нарушении