Ошибка и Любовь

Любовь имеет свойство нас проверять на прочность.
Ударом за ударом, приобретая плотность.
Способны ли мы выстоять напор таких атак?
Или взаимность наша лишь всего пустяк?

Мы с любимым долго
Молчали всем вокруг.
Случилась вдруг беда -
В меня влюбился друг.
Хранить нет смысла тайну,
Нам пора признаться.
Случился поворот -
Мы начали ругаться...
Нынче всё окончено.
Расстались все друзьями.
Теперь живём по-новому.
Нет встреч.
Воспоминания...

Любовь имеет свойство нас проверять на прочность.
Ударом за ударом, приобретая плотность.
Способны ли мы выстоять напор таких атак?
Или ошибка наша бракованный косяк?


Рецензии