МЫ

Мы жалеем убогих
И ругаем успешных.
Боже, мы одиноки,
Ты простил бы нас грешных!

Самолюбие в ранах,
В сердце боли занозы.
Мы устали метаться,
Задавая вопросы.

Мы себя ненавидим,
Своей тени боимся.
Боже, как мы наивны,
По ночам себе снимся!

Что вершители судеб
И отважные люди.
Боже, что ты наделал?!
Создал Мир из иллюзий.

Ольга Казакова-психолог


Рецензии