Осеняя луна

Колесом луна катилась
по вершинам сосен.
Ночь хрустальная таилась
серебром на кровлях.
Тишина, и спят деревья,
Обнажившись на земь,
Шубу белую из снега
ждут они печально,
 

Александр Ауструм 23:26 09.10.2019


Рецензии