Испытаний не стоит бояться. Автор А. Фефелова

ИспытАний не стоит  бояться,
Только тАк себя можно проверить,
ПозитИвом возможно подняться,
Нужно тОлько  лишь в лучшее верить!

РасставАний не нужно бояться ,
Будут встрЕчи от этого слаще 
И от слЕз ты сумей удержаться,
УлыбАйся  всем людям  почаще.

За солОминку стоит цепляться,
Чтобы к жИзни опять возвратиться
И не кИснуть  нам нужно стараться,
И за здравие Богу молиться!


      09.10.2019.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.