А вдруг?!

Прекрасно предсентябрьское утро...
Особенное солнце на дворе:
Ты от него не ждёшь уже как будто,
Что ждёшь обычно летом на заре...
Оно прекрасно!И ты точно знаешь,
Что скоро уж не будет тёплых дней...
Но знаешь, ты опять мечтаешь,
Чтобы оно вернулось поскорей;;
Так возвращается нежданное везенье...
Так возвращается здоровье, не недуг!
Ты понимаешь, что грызёт сомнение,
Но все равно ты думаешь
А ВДРУГ!


Рецензии