С места, -и в карьер!

Да нам не очень важен экстерьер...
Нам нужно, чтобы с места,- и в карьер!
И чтобы темп все время был хороший!..
А вот тянуть,- не требуется лошадь.

Куда там наше лошади тянуть?..
Уж это мы и сами как-нибудь...
А лошадь,- прогуляться, например...
Но только так, чтоб с места,- и в карьер!


Рецензии