Доверюсь

Разреши, пожелаю счастья,
       А со мною ли, не со мною…
У судьбы  с этих пор во власти –
       Ей доверюсь. Боюсь: не скрою.
Так устала, пойду безропотно,
       Может, звёзды впрямь больше знают,
Что начертано гороскопами –
       От любви пусть меня спасают.
Не в характере, что поделаешь:
       Говорят, «им» виднее свыше.
После тёмной, полоска белая…
       Мой родной, но никак не ближе.
Наколдуют любви столь искренней –
       Неделимой, всепоглощающей.
Пусть, отрезок в судьбе – непризнанный,
       Для меня он такой решающий.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «И сон, и слёзы, и любовь…».


Рецензии