Поздно...

Тобой очаровалась на мгновенье.
Что ж делать?- Тонкая душа!
Чуть ветер дунет потеплее,
Как, тут же нежится она.

Нет большего непостоянства,
Чем в той, что грезила о вас..
Намедни, с ней кружили в вальсе.
Через неделю - ждёт отказ.

Сказавши слово, позаботьтесь,
Что вылетев не ранит ,вдруг.
Ранимо ль сердце? разберётесь...
Но будет поздно,милый друг.


Рецензии