Первый СНЕГ

Сегодня выпал первый белый снег ,
Он золото листвы дополнит красотой
Останется снежинкой на ресницах,
Укроет землю чистотой ..

В моих ладонях талою водой ,
Согреется немного и растает ,
Расскажет мне немного о зиме ,
И вновь на дождь похожим станет..

Сегодня землю укрывает первый снег ,
Несмелый, робкий и немного неуклюжий
Пришел немного раньше, чем мы ждали..
Пригреет солнце, превратится в лужи


Рецензии