Осень

Подруга осень, я потерялась
В сезонах, числах, годах, часах.
Словно листвою к ногам упала
Его... Про гордость забыв и страх.

А этот шорох сухой все громче,
И что ни день, он твердит одно -
Давно пора уж поставить точку,
Пока снегами не замело.

Прошло давно все и отшумело.
В прохладе слышится дым костров.
Горит листва... но кому есть дело,
Что и из пепла раздастся зов..


Рецензии