Волшебной Осенью

Волшебной Осенью всегда прекрасно!
Нам сказочные светят фонари.
Задумано так, видно, не напрасно,
Им сказано светить всем до зари.

Багряная листва вся окружает
Пришедшую бесшумно вновь Луну.
Она ей ночью вовсе не мешает!
Нас клонит потихонечку ко сну.
09.10.2019 г.


Рецензии