эзо-мать-176 ненаученность 09. 10. 2019-1

у ТОКСИЧНЫХ РОДИТЕЛЕЙ
ДЕТИ
НЕНАУЧЕНЫ
БЫТЬ
...
ДЕТЬМИ
просто ЖИТЬ
ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ
.
.
РЕБЁНОК даже
НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ
что что-то
могут ДАТЬ БЕСПЛАТНО
.
ДАТЬ просто потому
что ты - РЕБЁНОК
.
.
.
НЕЛЮБИМЫЕ ДЕТИ
НЕ УМЕЮИ
БРАТЬ\ПРИНИМАТЬ
.
НЕЛЮБИМЫЕ ДЕТИ
НАУЧЕНЫ
ВСЁ ЗАРАБАТЫВАТЬ\ОТРАБАТЫВАТЬ
.
т.е. такие ДЕТИ
ДУМАЮТ
что СМЫСЛ ЖИЗНИ - это
ОТРАБАТЫВАТЬ\ЗАРАБАТЫВАТЬ то
что ты ПОТРЕБЛЯЕШЬ...
.
.
НЕЛЮБИМЫЕ ДЕТИ
ВСЕМ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ
НО
НИКТО НИЧЕГО
НЕ ДОЛЖЕН
НЕЛЮБИМЫМ ДЕТЯМ
.
.
...
.
.
09.10.2019г. 05-46
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018
.


Рецензии