утро начинается... в 5

Еду, зеваю, сплю на ходу…
Организм говорит «Не хочу! Не пойду!»
Но я Организм уговором взяла:
Кофе немного ему послала…
"Завтра, ему говорю, отдохнешь!"
А он мне не верит:
«Ты все, Катя, врешь!
Завтра – поднимешь меня снова в ПЯТЬ!
Так не гуманно! Ебит твою мать!!!»


Рецензии