Сегодня не идет

Стихотворение хотела написать,
Но буквы, рассыпанные бисером,
Ни как не получается собрать-
Гонюсь за ними и сбиваюсь с мысли.
Вот, вроде, что-то получилось, но
Не то, о чём я думала в начале.
Идея вся ушла сквозь решето,
Что выстроили буквы мне случайно.
Вот так я и закончила метаться,
Попробую всё заново начать.
В ночь уйду и буду там пытаться
Стихи из хитрых слов воссоздавать.


Рецензии