Не смогли...

Дремлют ивы сонно
в набережной зале...
Приютились к солнцу
сонмы облаков...
Мы с тобой резонно
всё не замечали...
Мы с тобою знали
то, что выше слов...

Мы летали с ветром,
ковыли качая...
Степи и рассветы
прятали в карман...
Мы с тобой упрямо
всё не замечали...
Мы с тобой секреты
кутали в туман...

Мы с тобою лето
вечерами пели...
Мы с тобою косы
ивам тем плели...
Только вот влюбиться
толком не успели...
Сохранить ту нежность
так и не смогли...


Рецензии