Туристка

"Предстоит мне путь не близкий,
Я ищу себе туристку.
Пусть стройна, нежна, умна,
Голова идей полна.
................................
................................
Это, братцы, будет жисть!
Есть такие? Отзовись!"

          (Иван Друг) http://www.stihi.ru/2019/10/09/5581


Я согласна! Я согласна!
Хоть сейчас готова в путь!
Только скользко и опасно.
Можа валенки обуть?
Чемодана два одежды...
Два контейнера с едой...
Посажу Ивана между
Чемоданом и собой.
А сама на чём? Постой-ка!
Я ж всё это не допру!
А ещё нужна мне койка,
На земле загнусь к утру.
К ней матрас и одеяло,
И подушку с какаду...

Посчитала и упала!
Никуда я не пойду!


Рецензии
Наверное, интересный маршрут до гроба обещан был!

С улыбкой АС.

Сальникофф Алексей   11.10.2019 04:38     Заявить о нарушении
Ныбарот!)) В бессмертие!

Спасибо, Алексей!

Ирина Зуенкова   11.10.2019 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.