Я не знаю

Я не знаю от куда приходят
Эти строки ко мне и зачем.
В этой жизни порой одиноки
Даже Боги под сводом ночей.
Может, шлют нам посланья в надежде,
Что на этой коварной земле,
Нам удастся найти что-то прежде,
Чем они загрустят при луне.
Может, просто им надо немножко
Разделить свою грусть о былом,
И поэтому, глядя в окошко,
Остаешься в душе "за бортом".
Кто-то скажет: нелепо и глупо,
Бестолково, и все это бред.
Да возможно. Но жить тоже тупо,
И поэтому мой вам совет:
Прочитайте, и просто забудьте,
В этом смысла особого нет.
Но любите! И счастливы будьте!
Это дарит тепло, смысл и свет!

PS: иллюстрация - живопись на ткани (футболка) :)
Принимаю заказы!

#ятранслятор #творчество #янезнаю #живопис #творчість #сумка #екоторбинка #картина #футболка #майка #onlyhappyhandmade


Рецензии