Ещё не время

Жизнь пролетела, как птица,
Песня почти уже спета –
Молодость не возвратится,
Эхом аукнется где-то.

Ну, постарели, так что же –
Повод от мира закрыться?
Так, дорогие, негоже!
Пусть нам покой только снится.

Пусть отдыхают другие,
Те, что сдаются без боя.
Мы же душой молодые,
Стыдно хотеть нам покоя.


Рецензии