продолжение

     "Уходила она по листве,
      Забирала с собою дожди.
      Не вернётся больше к тебе,
      Не достоин ее ты любви."

продолжение


След в след не вступай
Там пропасть
Этот путь только для одного.
Не люби,не желай,
Лелей гордость,
Не смотри назад раз пошел.

Ее шаг в октябре
Чуть вступая,
Босая,с примершей листвой.
Ещё шаг и в толпе
Не узнает,
Даже если окликнешь родной.


      Уходила она по листве,
      Собирала остатки души.
      Не возможно другого согреть,
      Если сам не умеешь любить.
        9.10.19


Рецензии