Держись за Искупителя молитвой, рукою веры!

Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его. (Откр 3:5)


Омытые Святой Завета Кровью,
Мы вписаны Всевышним в Книгу Жизни.
Влекомые Небесною Любовью,
Мы движемся с Христом к Святой Отчизне.

Враг строит всевозможнейшие козни,
Чтоб мы в пути споткнулись и упали,
К спасенью относились несерьёзно,
Быть вписанными в Книгу перестали.

Держись за Искупителя молитвой,
За Господа держись рукою веры,
Чтоб силы Он давал тебе для битвы;
Во всём Христову следуй ты примеру.

В одежды Божьей Правды одевайся,
Неси Любовь Спасителя всем людям,
В Христе от искушений укрывайся,
И вычеркнут из Книги ты не будешь!


Рецензии
Понравились Ваши советы.

Мила Голицына   10.10.2019 00:48     Заявить о нарушении
Слава Богу за советы,
За Святую Кровь Завета.
С пожеланием Божьих благословений
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   10.10.2019 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.