Стая отрывок

Ночью темно -
Посмотри в окно.
Там стая собак,
И ей не легко...

Холод,
Голод,
Ты так, молод.

Мы верим и ждем - тот день, придёт вожак.
Он соберет стаю в могучий кулак.
Мы верим и ждём - весь мир мы сотрясём.
Каждую ночь, Луне, мы об этом поём.

Утро пришло -
Посмотри в окно.
В стае собак,
Родился щенок.


Рецензии