квадраты про животных

коровка говорит мууу
уточка кря-кря
ты: я тебя не люблю
я, что все зря, зря

петушок скажет кукареку
мы как всегда впопыхах
создали суету
собачка нам в послед гав-гав

подведем счеты до итого
покуда взошла заря
лошадка говорит игого
лягушечка ква-ква

разные мы пути
             выбрали
там пусть тебе
будет всегда везти
барашек говорит беее

курочка скажет ко-ко-ко
волчок говорит аууу
ты от меня далеко
как и твое "люблю"


Рецензии