Фантом

Ко мне повадился фантом,
И ласку нежных уст,
Я приняла, виновна в том,
За проявленье чувств.

А он холодный, как болид,
Всё ищет новой жертвы,
И только сердце запалит -
Давай играть на нервах.

Как землянику по борам,
Сбирает восхищенье дам,
Предъявит вежливости клок,
И в сторону с улыбкой - скок.

Он мыслит ярко, про себя,
Белый воланчик в перьях,
И так играя, не любя,
Жонглирует доверьем.

Легко подбрасывать сердца,
Следить, где упадёт,
Не допуская до конца,
Опять пускать в полёт.

Бегите девы от таких,
Вам счастья не дадут,
Как много нынче развелось,
Фантомов лживых тут.

    09.10.2019.


Рецензии