пыль

я не помешана и не потеряла рассудок.
я как обычно одеваю свои брюки в клёш,
фланирую по питерским аллеям и осмысливаю то,
насколько мы с тобой близки
и так нечаянно становится все ясным..
для меня.
и знаешь? я начинаю понимать.
между нами ничто иное как обыденная пыль
. . .

nnaz


Рецензии