Надеюсь дождаться

         Я - люблю тебя,

         Не смотри на фильмы,
         Что ты миллионер?
         Что бы купить мне кольцо?
         Я себе уже купила,
         Ты себе купишь после
         После подачи нами Заявления в ЗАГс.
         Надеюсь дождаться
         Нашего следующего свидания.
         
       
         
       

         


Рецензии