Картина шедевра

Картина шедевра
на солнце упала
лучами света
утром застало
тень от деревьев
еще где то спит
картина прекрасна
днем ярким горит
люди проходят
и не замечая
волочатся просто
взгляд пропуская
а свет яркий очень
ее отражает
картина природы
свет озаряет

8:45 06.09.2019


Рецензии