Разговор со Шнурком

Шнурок:
Осень. Как же хорошо!
Рыба, утки под прицелом.
Шойгу в кадр не вошел,
С ним десяток офицеров,
Повар, съемочная группа,
ФСО в канаве дышит.
Тише! Не кричите в рупор!
Дайте насладиться тишью.
Лес листвой своей гудит.
А в кустах танки, как лоси.
Я люблю побыть один.
Как же хорошо, что осень!

Я:
А в кустах таится шнур -
Не бикфордов, петербургский.
Эх, рванет словес сумбур
Против самодержца русских.

09.10.19


Рецензии