Тропинка

А тропиночка лентой серою,
А навстречу мне глупый дождь,,
Я бегу к тебе, просто веруя,
Не обманешь ты, не уйдёшь,

Осень хмурая,небо тёмное,
Ветер кружится в танце лжи,
И целую я очи томные,
Снова встретились две души


Рецензии