Любовь как вершина

Сила любви в прощении,
Сила любви в принятии.
В этом - ее воплощение.
Любовь- как Бога объятия.

Любовь - как всего вершина,
К которой идём многотрудно.
Любовь из сердца вершим мы
В сотворчестве с Богом,как чудо.

Любви невозможно достигнуть,
Себя не смирив в гордыне.
Любви однажды коснувшись,
Ты рай обретёшь в пустыне.
19.08.2019


Рецензии