Мечты

Касаясь звезд худой рукой,
Я думал только о тебе.
Гуляя средь своих садов,
Я следовал твоей мечте.

Теперь смотрю на небеса,
Что снег на нас роняют.
Я вспоминаю наши голоса,
Которые лишь робкого пугают.

Иду один по темноте,
Пытаясь осознать кто я.
Хруст снега в полной тишине
Сведет меня с ума.

Сверкают вдалеке огни,
Напоминая звезды мне.
Прошу тебя – ты не молчи,
Немного о себе же расскажи.

Тем временем запела вьюга,
А снег засыпал мир.
Ищу не первый год я друга,
Который будет мой кумир.

Касаясь снега слабою рукой,
И ощущая холод в голове,
«Я буду для тебя мечтой!»
Раздался громкий голос в тишине.

Поднял я взгляд на небеса,
Увидел быстрый звездопад,
Что танцевал мне до утра,
На улице был снегопад.

На утро не нашли меня,
Остались лишь следы...
Звучит приятно тишина,
Сбываются мои мечты.

2019г.


Рецензии