Я не один живу...

Уже привык к оседлым мушкам я,
Чуть свет с глазами тет-а-тет,
Все мушки с ручками и ножками,
Как только посмотрю на свет.

Пришельцы, что же достаете Вы,
Чего Вам надо от меня?
На номерок глазной и «сотовый»
Безостановочно, звоня.

Вы ежедневно квартирантами
Ютитесь в комнате глазной,
Хотя бы, были бриллиантами,
А лучше б были не со мной.

О, сколько раз в ладоши хлопаю,
Спеша, избавиться от Вас,
Смеетесь лишь, вращая попами,
Еще противней, становясь.

Я не один живу, а с мушками,
Колокола звенят в ушах,
А от чего? - да дело прошлое,
Зато вприсядочку душа,
Была б со мной моя хорошая,
Моя бессмертная душа!


Рецензии
Ох, уж эти мушки! Срочно к окулисту!

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.12.2020 22:50     Заявить о нарушении
:-) Благодарю за отзыв, Надежда. Не поможет, это, вероятнее всего сосуды и давленьице)))

Елисей Сыроватский   10.12.2020 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.