Постановленье

Полина не могла меня забыть
Все время на работе вспоминая.
Пытаясь много раз меня убить
От ревности, все меры допуская.

Обидевшись однажды на меня
Что наши чувства были не взаимны.
С пристрастием пытаясь взять сама,
И утолить желание насильно.

Не выдвигая никаких причин,
Что послужить могли бы оправданьем.
Чтобы с Полиной добровольно был
Заслуженно попав к ней на свиданье.

Голодной оставаясь, без меня
Ведь некому чесать постановленье.
Ну а самой, добиться не могла,
Своим пристрастьям, удовлетворенья.

Оставшись по ночам наедине,
Гуляя по служебным коридорам,
Пытаясь возбудить еще ко мне,
Хотя бы по закону производство.


Рецензии