Чисто

Вчера, звонила мне сотрудница моя,
Она по-русски плохо говорит.
Попробую пересказать вам я,
Хотя, от смеха всё лицо болит:

Конец рабочий день, полы помыла я,
Пришла такая страшная проверка.
Бумажка показал, не понял я,
Просил открыть в ваш кабинет мне дверка.

Я, дверка открывал, сама зашёл,   
По всем углам и шкаф искали быстро.
И очень он меня тогда хвалил,
Всё время, говорил мне: - «Чисто, чисто».

Да, чистота сыграла свою роль.
Ведь это был Наркоконтроль.

06.04.2017


Рецензии