Ты ко мне со своей любовью...

Ты ко мне со своей любовью
Неожиданно снова приперлась...
Метко бьёт она в сердце болью,
Призывая давить на совесть...

Все мечты побросаешь в мусор,
Дашь пакет, в нем слова и рифмы.
Загрустит и умчится муза
Изучать горьких дней алгоритмы.

Ты не сразу поймёшь, что в прошлом
Всё, что было... Весна и лето...
Я навеки тобою брошен,
Но к зиме я забуду это...

09.10.2019


Рецензии